Ваш доктор Александрова - 15 Ноября 2016 - Конкурс СМИ - Копирайтер
Молодым журналистам. Начало карьеры
Информация для всех
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Ваш доктор Александрова
23:39
Ваш доктор Александрова
Ваш доктор Александрова

Судя по количеству заведений, которые оказывают частные медицинские услуги, спрос на них велик. Элементарно, если вбить «Медицинский центр» в «Картах», то проявится больше 10 реальных флажков в черте Балакова. Директор одного такого частного заведения ответила на вопросы корреспондента «БВ» о бизнесе в сфере платного врачевания.

Досье:
ФИО: Наталья Вячеславна Александрова
Должность: директор медицинского центра «Ваш доктор»
Дата рождения: 31 мая 1979 г.
Образование: ДВГМУ г. Хабаровск, врач; МЭУ, менеджмент управления кадрами
Семья: муж, 2 детей, в положении
Приоритет в жизни: семья
Хобби: коллекционирование виски (без акцизных марок)
Литература: Алексей Толстой
Кухня: рыба, рис
Любимый автомобиль: Infiniti, Porsche

– Наталья Вячеславовна, расскажите, как вы пришли в медбизнес.
– Стать врачом было мечтой всей моей жизни. Получила соответствующее образование и начала работать в роддоме рядовым врачом акушером-гинекологом. Не люблю ночевать вне дома, считаю, что женщина должна ночевать дома. По этой причине перешла работать в 1-ю женскую консультацию, акушером-гинекологом на сельском участке. Тут я поняла, что пора отделяться от системы, начать работать самостоятельно, появилась уверенность, что мои услуги будут востребованы.
– Медицинский центр «Ваш доктор» – это ваш первый проект?
– Мой первый проект – это маленький частный кабинетик, арендованный в гостинице «Салют» в феврале 2014 года. Ремонт по СанПиН, УЗИ-аппарат, возможность выезда на дом. У меня появились седые волосы, когда я получала лицензию на гинекологию, – бюрократию не победить. 5 июля 2015 года был открыт медицинский центр «Ваш доктор».

– Что сейчас представляет собой «Ваш доктор»?
– Это медицинский центр в арендуемом помещении. Штат больше 35 сотрудников, которые работают по своим специальностям, с хорошей зарплатой и в комфортных условиях. У нас нет ни одной жалобы за всё время существования организации. Работаем в выходные и даже 1 января. Имеется свой комфортный и безопасный транспорт для выездов на дом.

– На ваш взгляд, что главное в этом бизнесе?
– Несмотря на то, что медицина платная, люди часто встречаются с грубостью или некомпетентностью врачей частных центров. Наша основная цель – предоставить пациенту качественную адресную помощь в хороших условиях в необходимом объёме.

– С какими сложностями вы сталкиваетесь?
– Вообще сложно с пациентом, который болен: предвзятость, негатив, скептическое отношение. Часто люди не понимают, зачем пришли. Бывают такие случаи, что мы не берём деньги, несмотря на необходимость амортизации потерянного времени, особенно в таких случаях, когда пациент записывается не к тому врачу. Сложности возникают, когда случаются перебои с электричеством.

– Оцените рентабельность медицинского центра. Насколько прибыльно ваше дело?
– Мы открылись в кризис, так что я не знаю, что такое большая прибыль.

– Расскажите о вашей позиции по отношению к конкурентам.
– Если бы сейчас были бы 90-е, то нам бы уже давно подкинули шашку! Я уверена, медицинские центры Балакова чувствуют в нас серьёзных конкурентов. Мы просто делаем своё дело и развиваемся, вот и вся позиция. В результате здоровой и честной конкуренции на рынке остаются и будут процветать те частные организации, которые дают нужный продукт и соответствуют запросам населения. Есть большой выбор медицинских центров и людей не обманешь.

– В больших городах интим-пластика является очень востребованной услугой. Известно, что у вас тоже можно пройти эту процедуру. Насколько популярна эта услуга среди балаковцев?
– Результат превзошёл мои ожидания. У нас производится интимная пластика наружных половых органов у женщин. Стоит это примерно в 1,5 раза дешевле, чем в Саратове. Мы можем произвести уменьшение размеров интимной зоны, омоложение, помочь избавиться от стрессового недержания мочи, способствовать повышению чувствительности, избавиться от сухости слизистой в постклимактерическом периоде, способствовать улучшению качества интимной жизни, особенно у тех пациенток, которые рожали через естественные родовые пути. В Балакове уже есть много довольных пациентов. Положительные отзывы были и от женщин, и даже от их мужчин.

– Поделитесь планами на ближайшее будущее.
– В планах – компьютеризация, переход от бумажной картотеки к электронной. Открыть операционную. Приобрести аппараты для ЭКГ и ФГДС. В перспективе уйти с аренды и построить новый современный медицинский центр с зоной релаксации для врачей, парковочной зоной и своей прачечной.

– Ваш совет начинающим бизнесменам.
– Многие хотят заработать, но надо сначала научиться отдавать. В наш информационный век качество – главное конкурентное преимущество.

Лев СПЕРАНСКИЙ
Категория: Человек дела | Просмотров: 714 | Добавил: levsperanskiy
Всего комментариев: 0
avatar


16+
Сетевое издание "КОПИРАЙТЕР", сайт издания - http://copyreg.ru,
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций 03.10.2014 года
Номер свидетельства о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 59430
учредители: Сацыперов Ф.И., Сацыперова Ё.П.,
главный редактор: Сацыперов Ф.И.,
почта: greatinquisitor@yandex.ru
телефон редакции: +7 952 244 36 51
Полную информацию смотрите на странице Контакты

Русское информационное агентство "Агентство практической журналистики "АКВИЛА"" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций 10.10.2014 года
Номер свидетельства о регистрации: ИА № ФС 77 - 59624

По вопросам сотрудничества обращайтесь: aquila-ia@yandex.ru
Полную информацию смотрите на странице 


ПРОЕКТЫ

Бессмертие возможно

Наука и техника. Первые шаги

Псковская область - там начинается Родина 



!