Видео! Приезд представителей государственного департамента США - 31 Декабря 2016 - Конкурс СМИ - Копирайтер
Работа для журналистов
Публикация статей
Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Видео! Приезд представителей государственного департамента США
14:35
Видео! Приезд представителей государственного департамента США

ВИДЕО - см. по ссылке http://arigus-tv.ru/news/item/81116/

О чем говорили представители Госдепа США с властями Бурятии

5 апреля 2016 года, 20:10, Автор: Ольга Арсунукаева    2124    6
«Они разрушают суверенитет России» - с такими лозунгами сегодня встретили делегацию государственного департамента США вУлан-Удэ. Представители иностранного министерства прибыли в столицу республики утром.
Поездом, но не из Америки. Дипломаты США в Бурятию прибыли из Читы. Что там делали и зачем пожаловали к нам – особо не распространялись. Наверное, с дороги устали. А может, напуганы сибирским негостеприимством – везде по пути следования их встречали негодующие пикетчики
Дэвид Холмс, заместитель посла США в России по политическим вопросам: Чтобы узнать больше о вашем районе. Спасибо. 
Вот и у нас гостей ждали аккурат у нужного вагона, несмотря на то, что программа таких визитов особо не афишируется. Эти одиночные пикеты у правоохранительных органов вопросов не вызвали. 
Николай Зарубин, представитель партии «Великое отечество»: Мы против того, что они лезут в другие страны со своим уставом. Борис Понамарев, представитель партии «Великое отечество»: Если на Украине Майдан сделали, то им сейчас выгодно, чтобы Россия стала слабая, чтобы регионы ослаблялись. 
Начали, как и полагается дипломатам, с протокола. Визиты вежливости в мэрию и правительство прошли за закрытыми дверями. Какие же секреты пытались выяснить? И что важного рассказать? Как оказалось, ничего особенного. 
Дмитрий Дашиев, начальник управления внешнеэкономических связей администрации г.Улан-УдэНа встрече задавались вопросы общие, о городе Улан-Удэ. Например, мы им сказали, в каком году был основан город Улан-Удэ, сколько у нас населения, сколько площади. Экономикой они интересовались постольку-поскольку. 

Корр.: А политикой? 

Дмитрий Дашиев: Они спрашивали про политические партии. Мы сказали, что это уровень республиканский. 
Доржи Бадмацыренов, заместитель председателя комитета по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив Администрации Главы и Правительства республики Бурятия: Наша сторона выразила соболезнования по поводу безвременной кончины Колина Мэдсена в Тункинском районе. А потом был разговор об общей общественно-политической ситуации в нашей республике. Их интересовала экономическая ситуация, как повлияли на нас санкции и какую политику проводит правительство республики Бурятия по оказанию помощи в экономике. 
Между тем в центре города буквально высадился десант военных США. Интернет-сообщество тут же усмотрело взаимосвязь, но оказалось – так совпало. Военные наблюдатели прибыли по договору «Открытое небо». Самолёт ВВС США будет летать над Улан-Удэ до 9 апреля. Программа же пребывания Госдепа не в пример короче – всего 2 дня. 
Категория: Безопасность государства | Просмотров: 55 | Добавил: Редактор
Всего комментариев: 0
avatar


16+
Сетевое издание "Копирайтер", сайт издания - http://copyreg.ru,
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций 03.10.2014 года
Номер свидетельства о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 59430
По вопросам сотрудничества обращайтесь: greatinquisitor@yandex.ru
Полную информацию смотрите на странице Контакты

Российское информационное агентство "Агентство практической журналистики "Аквила"" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций 10.10.2014 года
Номер свидетельства о регистрации: ИА № ФС 77 - 59624

По вопросам сотрудничества обращайтесь: aquila-ia@yandex.ru
Полную информацию смотрите на странице 

Наименования СМИ: РИА "Аквила" и 
Российское информационное агентство "Агентство практической журналистики "Аквила"" - тождественны.
Премия Национальной Медицинской Палаты за вклад в развитие российского здравоохранения и повышение уважения к медицинским работникам -2016

Победа на всероссйском конкурсе для СМИ "Спортивные регионы - спортивная Россия" - 2016


!